Блоги MO3KA_HET Собиратель
Врача, врача! - кричал прапорщик, склоняясь над новобранцем.
Проходили боевые учения, и наш батальон учился метать гранаты, у молодого не опытного солдата граната выскользнула из рук и упала в одном метре от него. Мы строем стояли поодаль, и видели, как Прапор схватил его за грудки, чтобы рвануть в сторону, но было уже поздно. Паренёк лежал с оторванной ногой, и истекал кровью.
Я подошёл ближе, и подумал: а почему нельзя умирающему оставить что то, что ему уже не нужно, другим, живым людям?
Вглядываясь в его испуганное лицо, я начал соображать, зрение, слух, сила в руках. Нет, он слаб, кантужен, к тому же сослуживцы говорили про него, что он часто кашлял, хоть и не был простужен. И тогда я сел рядом с ним, взял его руку, то почувствовал, хотя нет, даже увидел, словно сквозь его тело. Глаза, они явно были лучше моих, и стрелял он всегда трижды в десятку, на секунду мне показалось, что его глаза поменяли цвет. Я отшатнулся, пригляделся, передо мной лежал уже бездыханный парень, с моими, как мне показалось глазами.
Сначала я не придал этому событию особого внимания, но стрелять я стал лучше, возможно опыт, думал я. Но впоследствии я всегда вспоминал эти глаза.
Второй раз это произошло на гражданке, мужчину сбила машина, собралась толпа зевак, я протиснулся со словами: Я врач пропустите! - хотя врачём я никогда не был. Положив руку на шею, я почувствовал пульс, и подумал: Какое здоровое сердце! - теперь оно бьётся у меня в груди. Пусть холодное, не моё, зато ровно в такт, и ни когда не сбивается.
Дальше - больше, ощутив в себе такие способности, я решил не ждать очередной смерти, а отбирать понравившиеся органы у ещё живых людей. Но первая же попытка увенчалась провалом, в баре я положил руку сидящему рядом мужчине на плечо, и сказал: Мне нужны твои почки! - в ответ получил кулаком под дых.
Впредь я бродил около больничных клиник, в надежде почувствовать чью либо смерть, но напрасно, то ли там все были на столько больные, то ли слишком много смертей было в одном месте.
И тогда я решил не ждать, когда кто то умрёт, я начал убивать. Однажды на озере, я еле доплыл до одного спортсмена, а когда утопил его, забрав лёгкие, свободно не напрягаясь добрался до берега, теперь я мог задерживать дыхание под водой почти на три минуты.
От какого то ловеласа мне достался детородный орган, с его помощью я мог ублажать девушек долгие ночи на пролёт.
Иногда меня терзали мысли, что я хороню самого себя по кусочкам вместе с этими людьми, но я старался об этом не думать.
И вот, однажды я посягнул на самый сложный человеческий орган - мозг, и это было моей ошибкой. Придушить профессора в институте труда не составило, но что то пошло не так. Я не мог больше управлять собой, лишь наблюдал изнутри за движениями своего тела. Теперь он был мной, и действовал истерично, увидев себя в зеркале, то есть меня, он заметался в панике, затем некоторое время сидел возле своего распластанного тела. Дальше всё было как в тумане: нож, порезанные вены, лужа крови на полу, и души убитых мною людей кружатся под потолком.
Я выжил, очнулся в больничной койке, с капельницей в руке, чувствовал себя дряблым, беспомощным стариком, ещё бы, все мои больные органы вернулись ко мне обратно. Но теперь я не повторю свою ошибку, я вновь стану убивать, и первой моей жертвой станет медсестра, я проткну ей шею иглой от капельницы, и отправлюсь на поиски новых, здоровых органов, для собственного тела.
Комментарии(10)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 5
Оценило: 10 человек
Прочитало: 52 человек,182 раз

Твитнуть
→ Дневник MO3KA_HET
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0009]